Четверг, 21 марта 2019  Обратная связь
Четверг, 21 марта 2019  Обратная связь
Популярно
18:29, 06 декабря 2018

2019 Mercedes AMG A35: самая доступная модель AMG.


2019 Mercedes AMG A35

Mercedes раскрыл полную информацию о своем новом заряженном хэтчбеке AMG A35 2019 года, который является самой дешевой моделью AMG на рынке. Новый Mercedes-Benz 2019 Mercedes-Benz AM35 является самым младшим хэтчбеком AMG и стоит в линейке на ступень ниже A45.

"Тридцать пятый" оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с двухпоточным турбокомпрессором, мощностью 306 л.с. и крутящим моментом 400 Нм., работающим в паре с семиступенчатым «робототом» AMG Speedshift DCT 7G с двумя сцеплениями и полным приводом с электромеханической многодисковой муфтой подключения задних колес.

Находясь в роли конкурента Audi S3 и VW Golf R, новый A35 способен разогнаться до сотни за 4,7 секунды, а максимальная скорость ограничена 250 км / ч.

Шасси A-класса было улучшено с помощью нескольких доработок. На автомобиле появилась алюминиевая панель под двигателем, диагональные растяжки под капотом.
Адаптивная подвеска AMG Ride Control, большие тормоза с четырьмя поршневыми суппортами спереди и перфорированными дисками, а также чувствительное к скорости электро-механическое рулевое управление.

На выбор водителя будет представлено пять режимов езды, включая новый режим «Slippery». Новый режим в основном оптимизирует электронику автомобиля для дорожных условий с низкой степенью сцепления, обеспечивая более плавное изменение передач, уменьшенную мощность, более плоскую кривую крутящего момента и более раннюю переключение на более высокую передачу.

Самым агрессивным из режимов вождения является «Спорт +», который поддерживает номинальную работу двигателя и обеспечивает молниеносное ускорение, а при понижении передачи и замедлении регулирует плавность хода и частично отключает цилиндры для более комфортного и экономичного вождения.

В рамках новой информационно - развлекательной системы MBUX, Mercedes предложит регистратор данных AMG Track Pace в качестве опции. В нем записано более 80 параметров, включая время круга, скорость и ускорение при движении по гоночной трассе.

Наконец, Mercedes предложит пакет аэродинамики AMG в качестве опции; компания разработала более агрессивный аэродинамический комплект в аэродинамической трубе и утверждает, что он не просто делает вид A35 более агрессивным, он также улучшает управление на высоких скоростях. Пакет включает в себя большой передний разделитель и дополнительные глянцевые черные крылышки, а также большее фиксированное заднее крыло, которое увеличивает прижимную силу.

Галерея фото: 2019 Mercedes AMG A35

2019 Mercedes AMG A35

© 2019 Вселенная автомобилей

Рейтинг@Mail.ru