2020 BMW X5: 5 вещей, которые вам нужно знать

BMW X5 Статьи

BMW X5 уже был одним из лучших внедорожников на рынке, а к 2020 году BMW удалось сделать его еще лучше.  Найти свою идеальную модель BMW X5 вы сможете по ссылке bmw-avangard.ru Авто-Авангард, официального дилера BMW, а пока BMW X5 2020 года выделяется среди исключительных роскошных внедорожников, вот 5 вещей, которые вы должны знать о нем:

 BMW X5 2020 года

1. Практичность

Практичность сидений, как и в прошлых моделях BMW X5, остается и в новой. Стандартный дизайн салона рассчитан на 5 пассажиров, а передние и задние сиденья удобны и просторны. Также, в BMW 40i вместимость увеличивается до 7 пассажиров в 3 ряду, который оптимален для рассадки детей.

2. Вместительность

Один из плюсов BMW X5 — это то, сколько багажа он может вместить, соответствуя своей категории внедорожников. В автомобиль, за задние сидения, помещается 11 чемоданов для ручной клади. Однако, сложив сидения, можно увеличить вместимость до 26 чемоданов.

3. Безопасность

В 2020 X5 есть много отличных стандартных и дополнительных функций безопасности. Стандартная модель поставляется с обнаружением пешеходов, предупреждением о переднем столкновении, автоматическим аварийным торможением, адаптивными поворотными светодиодными фарами, предупреждением о выезде с полосы движения, а также контролем слепых зон. Дополнительные функции включают в себя более продвинутый полуавтономный режим вождения.

4. Интерьер

интерьер BMW X5 2020 года

Интерьер X5 облицован материалами высочайшего качества, но в интерьере больше роскоши, чем кажется на первый взгляд. Вся отделка X5 дает вам регулируемые передние сиденья с памятью о положении водителя, регулируемую рулевую колонку, обогрев передних сидений, люк в крыше и многое другое.

Салон BMW X5 года говорит на новом языке дизайна. Наклонная приборная панель имеет скрытую отделку, а трапециевидные вентиляционные отверстия выглядят футуристично. Отделка центральной консоли тоже на высшем уровне, и салон в целом даст вам хорошее ощущение, особенно когда глаза падают на некоторые элементы, такие как хрустальный селектор передач или искусственные серебряные вставки.

5. Насколько умный — это слишком умный?

Салон BMW X5

Наряду со своей последней моделью BMW также дебютирует со своим новым профессиональным дисплеем и системой управления, установленной в стандартной комплектации. Он включает в себя полностью цифровую комбинацию приборов и новый информационно-развлекательный дисплей, в котором размещена новая и улучшенная операционная система BMW 7.0.

Седьмая инкарнация iDrive еще больше ориентирована на потребности водителя, позволяя ему адаптировать систему к своим собственным предпочтениям с помощью настраиваемых виджетов. Этот новый уровень персонализации затем сохраняется в облаке BMW и может следовать за клиентом в другие автомобили BMW. 

В общем, ничто не мешает вам заполучить в свои руки новый BMW X5. Благодаря мощному двигателю, изысканному качеству езды, превосходной управляемости, всесторонней информационно-развлекательной системе и функциям помощи водителю, а также просторному грузовому отсеку X5 легко входит в число лучших вариантов, если вы ищете надежный средне-размерный роскошный внедорожник.

Оцените статью
Вселенная автомобилей
Добавить комментарий

  1. Вася Панфилов

    BMW как девушка…не важно сколько она требует затрат, важно сколько она приносит удовольствия!!!

    Ответить